martes, 20 de febrero de 2018

Herald Sun Tour 2018

Herald Sun Tour, es una carrera de ciclismo en ruta por etapas que se celebró entre el 31 de enero y el 4 de febrero de 2018 en Australia con inicio en la ciudad de Melbourne y final en la ciudad de Kinglake sobre un recorrido de 731,9 km.
La carrera hizo parte del UCI Oceania Tour 2018, dentro de la categoría UCI 2.1
 Resultado de imagen de Esteban Chaves

El ciclista colombiano Esteban Chaves (Mitchelton-Scott) fue el ganador del Herald Sun Tour 2018 después de sostener el liderato de la clasificación general individual al finalizar la cuarta etapa que se disputo en la localidad de Kinglake y con un recorrido de 152.1 kilómetros.
El ganador de la cuarta etapa del Herald Sun Tour 2018 fue el australiano San Crome (Bennelong SwissWellness) con un tiempo de 3 horas, 37 minutos y 34 segundos, seguido por su compatriota Cameron Mayer (Mitchelton-Scott) en la segunda posición y por el portugués Rubén Guerreiro (Trek-Segafredo) en la tercera posición de la jornada.

La carrera fue ganada por el corredor colombiano Esteban Chaves del equipo Mitchelton-Scott, en segundo lugar Cameron Meyer (Mitchelton-Scott) y en tercer lugar Damien Howson (Mitchelton-Scott).

Este ha sido un inicio de temporada espectacular para el Mitchelton-Scott después de ganar el Tour Down Under con Daryl Impey, los campeonatos nacionales australianos con Alex Edmondson y con la victoria de Esteban Chaves en el Herald Sun Tour.